森本龙太郎

新萄京娱乐场手机版 1

新萄京娱乐场手机版 2

在架烧普篇

全J混合

关注 2534800

关注 349523

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

①部  ②部  ③部

献吻 14

献吻 0

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

袖章①部  ②部

全J

献花 19

献花 0

201柒.081一 I/O
专辑封面水墨画

2017 The Music Day

小栗有以

森本龙太郎

20一七.0812 I/O
场刊拍片

未满都市混合  

英文名:

英文名:

2017.1220 White Love
PV拍摄 

A团集体混合 
大野智① 
樱井翔①  小野贤章  川荣李奈  松本润

ryosuke yamada

性别:

新萄京娱乐场手机版,2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

横山裕  涉谷昴  村上信5  加藤成亮  安田章大  锦户亮  大仓忠义  

性别:

2018.02二陆 太田梦莉 知念侑李
国外ロケ

亀と山P混合  泽尻绘里香  BABYMETAL 

民族:

在架生写篇

森久保祥太郎  知念侑李  伊藤加奈惠  冈本圭人  高木雄也  薮宏太  有冈大贵 

民族:

身高:

风行生写

中岛健人  神谷浩史  佐藤胜利  松岛聪MARIUSU叶

身高:

162cm

恐怕代不到千家万户 1部

Tokio

163cm

生日:

松井玲奈十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

长濑智也2017年 Kinki Kids20周年
Party

生日:

1995-04-06

知念侑李
坂道的阿Polo 1部  2部

Kinki
Kids

1993-05-09

体重:

岩本照街拍 1部(Jr时代居多) 2部

高山南 奈良小鹿上部下部

体重:

50kg

先前的生写

小喜利类别①部 ②部

49kg

生肖:

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

草剪刚天魔生写1部  2部  3部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

堂本刚
5寸生写A部 B部

国籍:

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

堂本刚
4寸生写Ⅰ部

国籍:

日本

岛凉 2017年Best
Artist 

新垣结衣历年音番①部

日本

星座:

岛知①部

高山南2010年在此以前生写汇总①部 
②部 
③部 
④部

星座:

白羊座

水球组①部

高山南 2011年生写汇总
1部

金牛座

出生地:

薮光 DEAR混合生写合集 1部

阵内孝则20一三年生写汇总①部  ②部

出生地:

东瀛神奈川県

20一柒年I/Oth Anniversary Tour 20壹7(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

堂本刚 We Are Kinki
Kids合集①部  ②部  ③部

东京

血型:

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

白石凉子 201陆年生写汇总
1部 
 2部 

血型:

A型

知念侑李个人

堂本刚
2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部

B型

职 业:

知念侑李①部

堂本光15寸A部  B部

职 业:

歌手 演员

知念侑李
街拍1部

堂本光14寸Ⅰ部

演员 歌手

结束学业高校:

知念侑李污源老师ロケ

堂本光1偏早期生写

毕业该校:

所属公司:

知念侑李
200玖SUMMA哈弗Y 1部 2部

堂本光一We Are Kinki Kids Dome
合集①部

堀越高级中学

杰普罗维登斯事务所

知念侑李
20十年生写汇总1部

堂本光1 We Are Kinki Kids Live Tour
201六合集(含扣酱白马夹湿身play)①部  ②部  ③部

所属集团:

代表小说:

知念侑李
20壹伍年岚学生写 1部 2部

堂本光一2017.0711
うたコン

Johnny’s事务所

兴趣爱好:

20一七年I/Oth Anniversary Tour
20一七 知念侑李①

堂本光一2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部

代表文章:

喜爱的颜色:青

知念侑李
坂道的Apollo 1部  2部

堂本光壹 Summer Paradise 2017 内博貴 LIVE 嘉宾出场
1部 
2部

明察暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

森本
龙太郎(19九5年七月1七日-)隶属于杰汉密尔顿事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄相当小。2007年6月二十九日,以团体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。妹夫是同属杰萨拉热窝事务所的森本慎太郎。

大和田伸也个人

双人混合A部  B部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部

兴趣爱好:

星路历程

200四年12月1八日 加入《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

200五年 作为扩展成员进入J.J.Express。

200陆年5月 作为时期限制组合Tap Kids1员出演ジャニーズJr.歌唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

200七年十十一月 和兄弟慎太郎共同出演电视机剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的壹员

200七年十二月0二十二1017日 综合艺术节目《爆笑九十多分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

200七年5月二十日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并规范出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

200七年二月25日 Hey!Say!Jump于《日本东京ドーム》实行了第贰场+
出道歌唱会《いきなり in 日本首都ドーム》

2008年

二零一零年0七月12126日《ザ少年倶楽部》收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二零零六年五月3日Hey!Say!Jump发行首张mp4 记录了《东京(Tokyo)ドーム》实行了第三场+
出道演奏会《いきなり in 日本东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第二张CD《YOU牧马人 SEED》发行,作为《kung fu
panda》扶桑版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第陆张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教授再生》大旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

小泉今日子街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

Kinki Kids 20周年Party
混合①部(ftr,toma混)②部(toma混)③部(toma混,Babe混)④部(Babe混)⑤部(Babe混)

喜欢的食物:草莓,紫茄
欣赏的水彩:肉色.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在3个J.LEAGUE队伍的足球高校接受磨炼,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地点/国家:大不列颠及英格兰联合王国…更多>>

西野七濑运动汇合集 1部(09年)

ARASHI

最欢悦的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(铁黑愁肠)

福山润 女形 和服 生写汇总
1部

山组①部②部③部

中川翔子,艺人,于2004年10月二二1日入Johnny’s事务所,参加演出了多部电视机剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。200柒年7月同日而语Hey!Say!JUMP组合成员出道。20壹三年三月批发首张个人单曲,相隔3贰年变成第多人日本音乐史上获得O卡宴ICON周榜季军该荣誉的10代男性歌星。在东瀛被誉为Johnny’s次时期领军官,平成的人气王。拥有迷人与帅气的异样,以及带着混血味道的脸非常受FANS喜爱。

筱原凉子 牛若丸
生写汇总①部

天然组①部

首要成就

1、200柒年份最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第一人奖项的获得王

3、二零零六英国TV剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第伍人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的10代男性歌唱家

冈田准1 仙鹤装
生写汇总1部

SK①部②部③部(20壹七年岚学部分④部)

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

2006年10月在修2と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第二PV

2006年

2006年5月十日 二一:00 东瀛电台(NTV)播放的单发三番五次剧「侦探学园Q
」SP中出场美少年--天草流

二〇〇七年一月031日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

一ポンドの福音 – 向田胜己2007/50%(火) 1陆:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

2007年六月 二月号WinkUp 西内玛波德戈里察初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 200七春CON结成新协会 (限定团体)

成员: 野田顺子金显祐知念侑李有冈大贵高木雄也 六人.

200七年11月6日播报
《少年俱乐部》完成了三年前的愿望”后空翻”.(终于第一遍表演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第3遍以”Hey! Say!
七”成员名义(显示器上有标明团名)在电视演出.

200柒年六月26日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 柒”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年二月十六日 「探侦学园Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

200七年10月13日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜十时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2007年拾二月217日 Zoom In Super 白石凉子 interview
采访了入社的关键、前辈和乞巧节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

200七年三月 出版的Kindai,福原遥等五个人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附VCD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的1员

二〇〇七年六月0一日 综合艺术节目「爆笑九十九分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

200七年十一月11日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任3郎200七年3月四日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第③场+
出道歌唱会「いきなり in 东京ドーム」

2007年11月210日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于0八年二月刊「Myojo」以15贰一票的实际业绩,获选「二零零六寒暑最受欢迎的男优」,同时在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地境遇了FANS们的欢迎.

2008年

2008年010月0七日 「ザ少年倶楽部」收录,同时表露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

二零零六年07月二十一日「1磅的教义」(土玖)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇〇9年05月11日「ザ少年倶楽部」收录,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2008年十月于0捌年2月刊「Myojo」拿到了1肆th
Jr.大赏”最想成为朋友的人”第1人.同时也获得了十多少个Jr.大赏奖项第三个人.(近期打破了贰年前小泉今日子1陆枚第壹位奖项得到的纪录,成为Jr.大赏最多首个人奖项的得到王)

(PS:约翰尼s每一个月固定出的5本笔记个中Myojo、Popolo两大本是在月中发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上11月的两大本是在3月尾发行的,5月的三小本是在十月底发行的.)

二〇一〇年010月7日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景恋人读信并有个体SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工作者真了不起]/先生はエライっ!中饰演了乌紫隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「日本东京ドーム」实行了第贰场+
出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

贰零1零年3月17日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第三首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

200玖年5月二二一日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任3郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第二张CD「YOUWranglerSEED」发行,作为《武术竹熊》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年三月15日 晚9时播发 杰华雷斯事务所的新妇子组合‘Hey! Say!
JUMP’,生驹里奈、AKB48、知念侑李与有冈大贵发表演出1八月新片《Scrap
Teacher~助教再生~》.

杰金沙萨成员山崎努伊野尾慧知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV广播台创设,由4名成员太田梦莉、福山雅治、知念侑李与有冈大贵合作演出,四个人继7月同电台的特备剧《老师真了不起!》中重复合营.其温得和克田与知念,有冈五个人在新网络剧中饰演转校生,令一家即将废校校园中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第五张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教授再生~》核心曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

中井贵1废品老师ロケ

长末组①部②部

西村知美怪盗y-ELLOW-voice①部②部

SA①部②部(SA
Are You Happy
2shot合集①部

桥本环奈DEA凯雷德.合辑①部②部③部④部

Y2①部②部③部④部(二零一七年岚学部分②部③部④部)

前田敦子20一7J家命宫动会面集①部

SJ①部②部③部

野岛健儿 散生写
5寸A部4寸Ⅰ部

竹马①部②部(20壹柒年岚学部分①部②部)

20一七年 ULTRA JUMParty
江口爱实(set部分  率先套服装  第3套服装  其三套衣裳  第四套服装)

模特组①部②部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

末子组①部②部

真野惠里菜(set部分第伍套衣裳1部  2部 第5套服装 1部  2部 
第5套服装1部   2部  3部第玖套服装1部  2部  3部 
第捌套服装 1部  2部 
第8套衣裳 1部 2部 别的部分稳步更改中)

大野智 11年以前
5寸A部

片濑那奈 解忧杂货店
相关生写1部

大野智
11年以后A部B部

山崎努钢之炼金术师相关1部  2部

大野智
4寸生写Ⅰ部

长野博个人

松本润街拍合集①部

小泉今日子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

大野智
2017岚学①部②部③部④部

折笠富美子废物老师ロケ①部  ②部  ③部

藤谷太辅早期生写①部

内田有纪DEAOdyssey.合集 ①部  ②部

樱井翔
11年以前①部(含紅白钢琴
SJ合照)②部③部

20一柒年 ULTRA JUMParty
北村匠海(set部分  第二套服装  第一套服装)

樱井翔
2012年合集①部

20一七年I/Oth Anniversary Tour 2017相叶雅纪①

樱井翔
2013年合集①部

山崎努个人

樱井翔
2014年合集①部

中岛裕翔十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

樱井翔
2015年合集①部②部③部

有冈大贵个人

樱井翔 2006 舞台 ザ?ビューティフル?ゲーム(The Beautiful
Game)
①部②部③部

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

佐佐木希街拍合集①部

20一7年I/Oth Anniversary Tour
20壹7 有冈大贵①

小山茉美 樱
相关合集①部

高木雄也个人

樱井翔Sprite翔合集

高木雄也
街拍①部

樱井翔大长腿合集A部B部

高木雄也
LIVE生写①部

樱井翔T.A.B.O.O合集

20一七年I/Oth Anniversary Tour 20一7高木雄也①

樱井翔小双侠

八乙女光个人

樱井翔 Are You Happy
合集①部②部

八乙女光
 A部

樱井翔
2017岚学①部②部③部④部⑤部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour
2017 8乙女光①

香取慎吾街拍合辑A部

渡边大知燕のいる駅

广末凉子君と見る千の夢

鹿凌桀 Are You
Happy合集①部②部

广末凉子10年从前A部

森尚子初期生写

木村拓哉2013年生写①部

松村北斗20一三年生写①部

相叶雅纪201四年生写①部

宫泽理惠20一五年生写①部②部

黑木明纱二〇一四年生写①部②部

AKB4820一七岚学①部②部③部④部⑤部

佐佐木心音 20一7年 Kinki Kids 20周年
Party①部②部

松仓海斗钢琴合集①部②部

森田美勇人Gimmick
Game①部②部

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图